Spielbericht 18.Meisterschaftsspiel gegen den Post SV Düsseldorf am 05.04.14

06.04.2014 19:11

Klarer Sieg 21:0 (8:0) gegen Post SV Düsseldorf

Das Hinspiel wurde aufgrund des nicht pünktlichen Antretens von Post SV mit 2:0 für die C2 des VfB gewertet.

Um 13:30 Uhr pfiff der Schiedsrichter die Partie an und schon nach 1. Minute erzielte Frank das 1:0 und in der 9. Minute schon das 2:0 durch ein Eigentor. Der Gegner konnte dann froh sein, das einige Chancen ausgelassen wurden und die einzige Chance im ganzen Spiel für den Post SV war ein Freistoß. Bis zur Halbzeit erhöhten in der 10. Minute Cedric, in der 15. Minute Ensar, in der 19. Minute David, in der 20. und 22. Yasin und in der 26. Minute Frank auf 8:0. Halbzeit.

In der Halbzeit wechselte Trainer Ralf Michalzik Robin, Simon und Victor für David, Faris und Yasin ein. Die Jungs vom der Hoffeldstraße legten noch einen Gang zu, blieben weiter konzentriert und erzielten in der 36. und 41. Minute Frank, 46. Minute Magnus, 48. Minute Frank, 49. Minute Cedric, 54. und 56. Minute Victor, 57. Minute Yasin, 60. Minute Simon, 62. Minute Victor, 64. Minute Robin, 68. Minute Yasin und in der 70. Minute Alex den 21:0 Endstand.

Gegen einen überforderten Gegner wurde hier etwas für die Tordifferenz getan. Einige schöne Spielzüge waren zu sehen. Beim Testspiel gegen den SC Velbert am 06.04.14 wird es nicht so einfach und man wird sehen was die Mannschaft aus den letzten beiden Spielen mitgenommen hat.

M.H.

Anmerkung der Redaktion: Das Testspiel gegen den SC Velbert wurde mit 0:1 gewonnen !!! Spielbericht folgt....