Spielbericht Freundschaftsspiel gegen den FC Tannenhof

06.01.2014 11:55

7:0 (5:0) Sieg im Testspiel gegen die C1 des FC Tannenhof

Im Rahmen der Vorbereitung auf die Rückrunde fand am Samstag ein Testspiel gegen die C1 des FC Tannenhof statt. Die Mannschaft setzte sich von Anfang an in der Hälfte des Gegners fest und störte diesen früh im Spielaufbau. Die Zuschauer bekamen einige schöne Spielzüge zu sehen aus denen einige Chancen entstanden.  Es dauerte bis zur 10. Minute als Frank einen Fehler der gegnerischen Abwehr zum 1:0 ausnutzte. In der 18 Minute erkämpfte sich Leon den Ball am Strafraum des Gegners passte zu Simon und der erhöhte auf 2:0. In der 23. und 30. Minute nutzte Victor zwei schnelle Spielzüge erneut über Leon und die zwei immer wieder aufrückenden Außenverteidiger Magnus und Tim um die Führung auf 4:0 auszubauen. Nur 1 Minute später machte Frank das 5:0.

Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild – die Mannschaft des VFB setzte den Gegner permanent unter Druck und nach einem super Pass von Leon auf Deniz erhöhte dieser in der 40. Minute auf 6:0. Danach wurden einige große Chancen durch Deniz, Louis und Lars vergeben. Die einzigen Angriffe des nie aufgebenden Gegners wurden von der Abwehr mit Alex, Faris, Lars und Tobias in der zweiten Halbzeit abgefangen. In der 58. Minute nutzte Alex die zu kurze Abwehr des Torhüters um per Kopf zum 7:0 ein zu köpfen.

Kurz danach drang ein Spieler des Gegners in den Strafraum ein, ließ sich fallen und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Doch diesen vergab der Gegner und so blieb es beim verdienten 7:0 Sieg.

Guter Start in die Vorbereitung.  Weiter so.